FWD Life Raih 4 Penghargaan di Indonesia Insurance Award 2016

• FWD Life dinobatkan menjadi Best of The Best Life Insurance Multinational Company 2016. Selain itu, FWD Life juga menerima penghargaan Best of The Best untuk kategoti Top 10 for Finance dan Top 10 for Marketing
  • Rudi Kamdani, President Director FWD Life meraih penghargaan sebagai salah satu Top 10 for CEO

Jakarta, 17 Juni 2016 – PT FWD Life Indonesia (‘FWD Life’), salah satu perusahaan asuransi jiwa di Indonesia menerima 4 penghargaan pada acara Indonesia Insurance Award 2016 yang diselenggarakan oleh Majalah Economic Review bekerjasama dengan Perbanas Institute pada hari Kamis (16/06) di Jakarta. Penghargaan Indonesia Insurance Award 2016 ini merupakan ajang ke-5 yang didigelar untuk memberikan penghargaan kepada perusahaan asuransi terbaik di industri asuransi Indonesia.

Penghargaan yang diterima oleh FWD Life sebagai berikut:

• Best of The Best Life Insurance Multinational Company 2016
  • Best of The Best untuk kategori Top 10 for Finance
  • Best of The Best untuk kategori Top 10 for Marketing

Rudi Kamdani, President Director FWD Life menyatakan, “Kami sangat bersyukur atas penghargaan yang kami terima. Hal ini membuktikan kepercayaan atas pendekatan bisnis kami yang didasari oleh kebutuhan nasabah,  kualitas produk dan layanan kami, serta kerja keras dari seluruh tim FWD Life. Dengan penghargaan ini, FWD Life akan semakin terpacu untuk meningkatkan kinerja bisnis dan memberikan layanan yang terbaik kepada seluruh nasabah.”

FWD Life berani tampil beda untuk mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi dengan menyediakan pendekatan inovatif berdasarkan kebutuhan nasabah dengan mengedepankan jalur distribusi yang didukung dengan teknologi dan memberikan pengalaman nasabah yang baik. Sejak awal berdiri pada tahun 2014, FWD Life telah mencatat berbagai tonggak sejarah dan berada dijalur yang tepat untuk menjadi menjadi salah satu perusahaan asuransi terbaik di Indonesia.

Selama tahun 2015, FWD Life terus memperkuat jalur distribusinya dengan meluncurkan jalur distribusi e-commerce, iFWD Liberate pada Juni 2015 dan jalur distribusi korporasi (employee benefits), Corporate Care pada Agustus 2015. Selain itu, FWD Life juga membuka kantor pemasaran di Semarang dan Bandung. Hingga saat ini, FWD Life telah melayani lebih dari 90,000 nasabah.

***Selesai***

Mengenai PT FWD Life Indonesia (FWD Life)

FWD Life merupakan perusahaan asuransi jiwa patungan dan bagian dari FWD Group. Produk yang ditawarkan adalah produk asuransi yang dikaitkan dengan investasi, asuransi berjangka individu & kumpulan, asuransi kecelakaan diri individu & kumpulan, dan asuransi kesehatan kumpulan melalui  jalur distribusi yang didukung teknologi terintegrasi termasuk keagenan, bancassurance, e-commerce dan korporasi.

Selain di Indonesia, FWD Group memiliki jaringan usaha di Hong Kong & Macau, Thailand, Filipina, Singapura & Vietnam menawarkan asuransi jiwa dan asuransi kesehatan, employee benefits, dan asuransi umum. Berdiri di Asia sejak tahun 2013, FWD merupakan lini bisnis asuransi dari grup investasi, Pacific Century Group.

FWD fokus dalam mengembangkan pengalaman konsumen yang baru dengan menghadirkan produk-produk yang mudah dipahami, didukung oleh teknologi digital terdepan. Melalui pendekatan yang disesuaikan dengan kebutuhan nasabah, FWD akan meraih visinya untuk menjadi perusahaan asuransi terkemuka di wilayah Asia Pasifik yang dapat mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi. FWD Life terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi WWW.FWD.CO.ID.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

FWD Life

Duhita Rahma Mahatmi (Gandis)

Corporate Communications

Telp: (+62) 1 500 393